Callout piè di pagina: contenuto

Spedizione gratuita
a partire da 59€

10% di sconto
se ti iscrivi
alla nostra newsletter.

Servizio clienti
sempre a tua disposizione.

spedizione gratuita per ordini superiori a 59

La storia di una passione per i prodotti dolciari

Il Gruppo Iazzetta nasce in Campania, nel 1940, dal creatore Michele Iazzetta, la cui passione per i prodotti dolciari è stata tramandata di generazione in generazione. Gli ingredienti genuini, semplici e di primissima qualità sono stati da sempre il punto di forza del Gruppo Iazzetta. La semplicità di questi ingredienti è unita alla maestria dei pasticceri e alla tecnologia d’avanguardia del metodo di lavorazione, rendendo i dolcetti Iazzetta una vera leccornia. I valori del gruppo possono essere riassunti in quattro aggettivi: • qualità: sia dei prodotti, sia del lavoro, sia del personale coinvolto nella produzione degli alimenti. Iazzetta collabora con nutrizionisti e biologi altamente qualificati, investe nella formazione dei propri collaboratori e utilizza solo i macchinari migliori; • innovazione: continuo aggiornamento per offrire un prodotto legato alla tradizione, ma sempre al passo con i tempi. Il gruppo Iazzetta tiene a cuore i gusti e le opinioni dei clienti, ecco perchè si aggiorna costantemente e dà valore alle nuove tendenze di mercato e alle esigenze del consumatore; • trasparenza: un servizio puro, leale; • rispetto: stima dei prodotti della terra e dell’ambiente, contornato da una forte etica professionale. Da sempre, il gruppo Iazzetta rispetta le regole standard di produzione e garantisce genuinità e igiene degli ingredienti trattati. L’obiettivo principale del gruppo Iazzetta è fidelizzare il cliente fornendo dei prodotti eccellenti. I prodotti di punta del gruppo Iazzetta sono quelli della tradizione, prodotti semplici realizzati con acqua, farina, e ingredienti di altissima qualità. Tra i prodotti ci sono i dolci salati della tradizione, e in particolare, i taralli “‘nzogna e pepe”, tipici della tradizione napoletana, e le friselle. La pasticceria è vasta, e offre un’ampia gamma di dolciumi, da quelli più tradizionali come i dessert in pasta di mandorle, ai taralli dolci di Castellamare, ai cantucci, fino ai dolci di stampo internazionale, come i muffin. Il gruppo Iazzetta inoltre produce anche i famosi “dolci di occasione”, come i dolci di carnevale napoletani (castagnole, chiacchiere) e natalizi (mostaccioli e roccocò).

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Pulsante torna in alto